Découvrez du 24 décembre au 2 janvier, un menu en 4 plats, conçu pour recevoir à la maison comme un chef étoilé.
Entrée : Carpaccio de coquilles Saint-Jacques marbré aux algues, citron yuzu, ail noir et salade d'herbes du jardin.
Premier plat : Lieu de l’Atlantique en cuisson lente, brandade vivifiée au Txakoli, pomme dauphine et jus de carotte relevé au gingembre frais.
Deuxième plat : Volaille des Landes farci aux trompettes de la mort et ris de veau, rosty de pomme de terre, mayonnaise thym et citron cédrat de notre serre, jus à la truffe noire.
Dessert : Boule de Noël : mousse légère infusée à la rose, croustillant café et pamplemousse.
Pour compléter ce menu, il est possible d’ajouter l’Ossau Iraty et sa confiture de cerise noire revisitée, disponible en supplément pour 15€, à choisir dans l’onglet CÔTÉ SALÉ.
Ce menu gourmand et raffiné est proposé au tarif de 85€ par personne.