Fêtes de Noël 2024-2025

Patrice Ibarboure, MOF pâtissier-chocolatier-glacier et Chef pâtissier de l'année 2024 par Gault&Millau Aquitaine, vous propose ses gourmandises pour les repas de fête.

Bûches, chocolats, boule de Noël, laissez-vous embarquez !

sélectionner un ou plusieurs filtres

BÛCHE BELTZA - 4 Pers

La Bûche Beltza, imaginée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur et Chef Pâtissier de l'année en Nouvelle-Aquitaine 2024 selon le Gault & Millau, sublime le chocolat noir infusé au mélilot avec une touche de Carambar et des noisettes du Piémont.

BUCHE BELTZA - 6 pers

La Bûche Beltza, imaginée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur et Chef Pâtissier de l'année en Nouvelle-Aquitaine 2024 selon le Gault & Millau, sublime le chocolat noir infusé au mélilot avec une touche de Carambar et des noisettes du Piémont.  

BÛCHE XURIA - 4 PERS

Imaginée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur et Chef Pâtissier de l'année en Nouvelle-Aquitaine 2024 selon le Gault & Millau, est une véritable ode à la légèreté et à la douceur.

BÛCHE XURIA - 6 PERS

Imaginée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur et Chef Pâtissier de l'année en Nouvelle-Aquitaine 2024 selon le Gault & Millau, est une véritable ode à la légèreté et à la douceur.

Coffret de 25 bonbons au chocolat

Découvrez des pièces concotées spécialement pour finir le repas ou pour une petite gourmandise

Pâte à Tartiner Gourmet

Découvrez la pâte à tartiner artisanale, réalisée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur, une alliance parfaite entre onctuosité et saveurs intenses de chocolat et noisettes.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison