Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

BUCHE BELTZA - 6 pers

Chocolat Noir, Carambar & Noisettes

La Bûche Beltza, imaginée par Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier Confiseur et Chef Pâtissier de l'année en Nouvelle-Aquitaine 2024 selon le Gault & Millau, sublime le chocolat noir infusé au mélilot avec une touche de Carambar et des noisettes du Piémont.
 

Cette bûche allie la profondeur du chocolat noir infusé au mélilot à un biscuit croustillant parsemé de noisettes du Piémont. Une touche audacieuse de Carambar vient compléter ce dessert d’exception.

Disponible pour 4 personnes au tarif de 28€. Une expérience gastronomique parfaite pour Noël.

39  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi