Les plats à EMPORTER

Pour garder le contact avec nos producteurs, la saison et notre terroir, Xabi vous propose ces plats à emporter du vendredi au dimanche.

sélectionner un ou plusieurs filtres

PLATEAU APERITIF du PRINTEMPS

Découvrez une offre de pièces concoctée spécialement pour commencer le repas avec finesse et gastronomie. Plateau de 10 pièces conseillé pour 2 personnes:

MENU "Terroirs d'ici et d'ailleurs"

Nos chefs ont voulu mettre en avant à travers ce menu : les produits printaniers, la truite de Banka, le boeuf de Burgos et les premières fraises.
nouveau !

A LA CARTE - ASPERGES VERTES & BLANCHES

Une entrée fraîche, pour profiter pleinement de la saison des asperges des Landes :

A LA CARTE - CARPACCIO DE ST JACQUES

Pour profiter encore de la coquilles St Jacques, une entrée en carpaccio

A LA CARTE - RISETTO ARTICHAUT ET TRUFFE

Un plat végétarien crée pour plaire à tous.

PRODUITS GOURMETS - TRUITE DE BANKA - 200 gr

Truite de Banka marinée et fumée par nos soins au bois de pommiers.

PRODUITS GOURMETS - FOIE GRAS - 100 gr

Terrine de foie gras de canard des Landes.

OSSAU IRATY revisité pour 1 pers

Comme un nid au coeur coulant, Xabi vous propose de redécouvrir dans un jeu de texture l'Ossau Iraty.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison