Les plats à EMPORTER

Pour garder le contact avec nos producteurs, la saison et notre terroir, Xabi vous propose ces plats à emporter du vendredi au dimanche.

sélectionner un ou plusieurs filtres

MENU SAINT JACQUES

Pour mettre à l'honneur un produit de saison magnifique,la coquille St Jacques, Xabi et son équipe vous la propose de trois façons différentes dans un menu d'exception:

PLATEAU APERITIF

Découvrez une offre de pièces concocté spécialement pour vos apéritifs féstifs.  Plateau de 10 pièces conseillé pour 2 personnes:

A LA CARTE - RAVIOLES DE CHAMPIGNONS

Une entrée signature du chef Xabi ou vous découvrerez toutes les saveurs hivernales.

A LA CARTE - CARPACCIO DE LANGOUSTINE

Tout en fraîcheur, Xabi Ibarboure vous propose cette entrée iodée autour de la langoustine.
nouveau !

A LA CARTE - RISETTO ARTICHAUT ET TRUFFE

Un plat végétarien crée pour plaire à tous.

A LA CARTE - CABILLAUD EN CUISSON LENTE

Xabi vous propose ce cabillaud cuit en cuisson lente, aux saveurs douces.

A LA CARTE - CANETON DUPLANTIER

Le chef Xabi vous propose ce Caneton d'exception de chez Pierre Duplantier en 2 cuissons :

OSSAU IRATY revisité pour 1 pers

Comme un nid au coeur coulant, Xabi vous propose de redécouvrir dans un jeu de texture l'Ossau Iraty.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison