Les plats à EMPORTER

Pour garder le contact avec nos producteurs, la saison et notre terroir, Xabi vous propose ces plats à emporter du vendredi au dimanche.

sélectionner un ou plusieurs filtres

MENU DE L'ASCENSION

Disponible du mercredi 12 au dimanche 16 mai 

PLATEAU APERITIF du PRINTEMPS

Découvrez une offre de pièces concoctée spécialement pour commencer le repas avec finesse et gastronomie. Plateau de 10 pièces conseillé pour 2 personnes:
nouveau !

A LA CARTE - ASPERGES VERTES & BLANCHES

Une entrée fraîche, pour profiter pleinement de la saison des asperges des Landes :

A LA CARTE - PATE EN CROUTE

Une belle tranche de pâté en croûte très printaniers, réalisé à 4 mains par les 2 frères :

A LA CARTE - POITRINE DE BOEUF

Poitrine de boeuf waguy, cuite 30 heures,

A LA CARTE - FILET DE BAR

Le chef vous fait découvrir le bar de ligne en cuisson lente.

A LA CARTE - RISETTO ARTICHAUT ET TRUFFE

Un plat végétarien crée pour plaire à tous.

OSSAU IRATY revisité pour 1 pers

Comme un nid au coeur coulant, Xabi vous propose de redécouvrir dans un jeu de texture l'Ossau Iraty.

PRODUITS GOURMETS - TRUITE DE BANKA - 200 gr

Truite de Banka marinée et fumée par nos soins au bois de pommiers.

PRODUITS GOURMETS - FOIE GRAS - 100 gr

Terrine de foie gras de canard des Landes.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison