Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
CÔTÉ SALÉ
LA PÂTISSERIE
Tartes et gâteaux
Chocolats & gourmandises
LA CAVE
Les Champagnes
Les vins blancs
Les vins rouges
Les bières/Cidre
sans alcool
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
PRODUIT GOURMET - FOIE GRAS - 100GR
Terrine de foie gras de canard des Landes.
La recette traditionnelle cuisinée par Xabi et son équipe, vous est proposée en portion de 100 gr en conditionnement sous-vide pour pouvoir le déguster jusqu'à 12 jours plus tard.
Si vous souhaitez un multiple de 100gr, n'hésitez pas à nous spécifier dans le commentaire de commande si vous préférez en plusieurs petits paquets ou 1 seul gros paquet (meilleure conservation et découpe).
Photos non contractuelles.
en savoir plus
17
€
pour
1 unité
1 unité
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi
OSSAU IRATY revisité pour 1 pers
Comme un nid au coeur coulant, Xabi vous propose de redécouvrir dans un jeu de texture l'Ossau Iraty.
Le Roulé by Patrice Ibarboure - 8 PERS
Le chef Patrice Ibarboure et son équipe vous invite à découvrir le célèbre roulé à la noisette qu'il a réalisé comme gâteau de voyage lors du concours des Meilleurs Ouvriers de France. Embarquez vers la gourmandise!
PRODUIT GOURMET - Confiture de piment d'Espelette
Confiture de piment d'Espelette préparée par notre équipe de cuisine
PRODUIT GOURMET - Pâte à tartiner
Cette pâte à tartiner maison chocolat-noisette est réalisée par notre chef Patrice Ibarboure, MOF Pâtissier, et ses équipes.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats