Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu dégustation

Disponible les vendredis, samedis, dimanches et lundis.

Carpaccio de coquilles St Jacques,

ail noir maison, léger sabayon au citron yuzu de notre serre, tuile d’algues.

 

Cabillaud de pêche locale marbré aux algues,

chou kale en vinaigrette citronnée, brocoli, poivre vert et léger sabayon au madère et oursin.

 
Cane Kriaxera « canaille » d'Irissarry,

fèves et petits pois, yaourt, menthe et jus relevé à la feuille de citron bergamote de notre serre.

Pomme de pin au chocolat Madong,
panna cotta au bois de sapin fumé, praliné pignon de pin.

 

65  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi