Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu dégustation

Disponible les vendredis, samedis, dimanches et lundis.

 

Truite de Banka et agrumes,

royale de chou-fleur caramélisé, orange et tagète mandarine, vinaigrette kalamansi et fève de Tonka.

 

Poulpe de Galice et condiment marin,
houmous maison, panisses, chou kale en vinaigrette charbon et  jus végétal au cresson.

Ballotine de pintade fermière de chez Pierre Duplantier,
compression d’aubergines, poivrons, olives, thym citron et sauce au foie gras.

 

Tartelette aux fruits de saison, 
herbes fraiches du jardin. 

 

 

65  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi