Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu dégustation

Disponible les vendredis, samedis, dimanches et lundis.

 

Rosace d’encornets de la criée de Saint-Jean-de-Luz à la flamme,

bouillon aux herbes du jardin, oranges sanguines, cœurs de tomate.



Filet de cabillaud à la Biscayenne,

ravioles végétales relevées à l’ail, tomate et persil, émulsion Pil Pil.



Poulette des Landes de Monsieur Tauzin,

chapelure noix et curry, ravioles de chou relevées au foie gras, jus au vin jaune.

 

Entremet a la fraise,
biscuit a la baie des Bataks, mousse aux zestes de citron vert.

 

 

65  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi