Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu dégustation

Disponible les vendredis, samedis, dimanches et lundis.

 

Maquereau de la criée de Saint Jean de Luz,

marbré de betteraves relevées à l’aneth et wasabi, sauce végétale et cardamome verte.

Poulpe de Galice en 2 cuissons,
brocolis et chou kale relevés d'une vinaigrette citronnée, purée de kumquats confits et encre de seiche.

Joue de boeuf confite "Herriko",
tarte tatin aux échalotes caramélisées au madère, ail noir maison et thym.


Tartelette aux poires,
façon bourdaloue.

 

 

65  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi