Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de saison

Disponible les vendredis, samedis, dimanches et lundis.

Rosace d’encornets de la criée de Saint-Jean-de-Luz à la flamme,

bouillon aux herbes du jardin, oranges sanguines, cœurs de tomate.

 

 

Poulette des Landes de Monsieur Tauzin,

chapelure noix et curry, ravioles de chou relevées au foie gras, jus au vin jaune.



Entremet a la fraise,
biscuit a la baie des Bataks, mousse aux zestes de citron vert.



50  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi