Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
CÔTÉ SALÉ
LA PÂTISSERIE
Tartes et gâteaux
Chocolats & gourmandises
LA CAVE
Les Champagnes
Les vins blancs
Les vins rouges
Les bières/Cidre
sans alcool
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
MENU DE PÂQUES
A l'occasion des fêtes de Pâques, le chef Xabi et son équipe vous propose un menu à emporter pour fêter pâques comme un étoilé !
En entrée :
Carpaccio de coquilles St Jacques, gelée d'algues, blanc manger relevé au citron vert, ail noir maison.
1er plat :
Ravioles de champignons aux herbes potagères, foie gras des Landes et consomé des sous-bois
2ème plat :
Filet de veau "Herriko", garniture printanière relevée à la menthe et jus truffé.
Dessert :
Baba à la fraise gariguette, crème légère infusée à la verveine.
en savoir plus
70
€
pour
1 unité
1 unité
Quantité :
total TTC
€
Non disponible
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi
OSSAU IRATY revisité pour 1 pers
Comme un nid au coeur coulant, Xabi vous propose de redécouvrir dans un jeu de texture l'Ossau Iraty.
Coffret de bonbons chocolat - 25 pièces
Pour les amoureux de chocolat, laissez vous aller à la gourmandise et au plaisir d'offrir avec cette boite de 25 chocolats concoctés par le chef Patrice Ibarboure et son équipe!
PRODUIT GOURMET - FOIE GRAS - 100GR
Terrine de foie gras de canard des Landes.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats