Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MENU DE PÂQUES

A l'occasion des fêtes de Pâques, le chef Xabi et son équipe vous propose un menu à emporter pour fêter pâques comme un étoilé !
En entrée : Carpaccio de coquilles St Jacques, gelée d'algues, blanc manger relevé au citron vert, ail noir maison.

1er plat :
Ravioles de champignons aux herbes potagères, foie gras des Landes et consomé des sous-bois

2ème plat :
Filet de veau "Herriko", garniture printanière relevée à la menthe et jus truffé.

Dessert :
Baba à la fraise gariguette, crème légère infusée à la verveine.
70  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi