Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MENU DE PÂQUES

A l'occasion des fêtes de Pâques :
Nos chefs ont voulu mettre en avant les beaux produits locaux de saison : asperge, jeunes légumes, cabillaud, agneau ...

Asperges vertes et blanches des Landes, truite des Pyrénées fumée au bois de pommier, crémeux à l'huile d'olive citron. 

Cabillaud en cuisson lente, raviole végétale à la biscayenne, bouillon de morue et huile d'olive Arbequina.

Agneau de lait des Pyrénées, relevé au citron confit et tandoori, accompagné de légumes printaniers et d'un jus au vinaigre de Xerez.

Tarte soufflée au chocolat de Papouasie - Nouvelle Guinée, café Beltza
70  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi