Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MENU SAINT JACQUES

Pour mettre à l'honneur un produit de saison magnifique,la coquille St Jacques,
Xabi et son équipe vous la propose de trois façons différentes dans un menu d'exception:

Carpaccio de Saint Jacques, blanc manger et citron vert, gelée d'algues et condiment d'ail noir. 

Saint jacques poêlées, risotto à la truffe noire, épinards et jus de bardes. 


Pot au feu de ballotines St Jacques et foie gras, maîs grand roux accompagné de légumes d'hiver et truffe noire. 

Le "Signature" de Patrice : fruits exotiques, ganache vanille, croustillant coco et spère ananas. 
70  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi