Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MENU Gourmet

Disponible jusqu'au dimanche 9 mai 

Nos chefs ont voulu mettre en avant à travers ce menu, les jeunes poussses, l'agneau de lait des Pyrénées et les fraises de saison.

Carpaccio de St Jacques, gelée d'algues, ail noir et blanc manger au citron vert. 


Assiette de légumes de printemps et son bouillon de Txamengo, fleurs du jardin et copeaux de jambon Ibérique. 

Agneau de lait des Pyrénées au Tandoori et citron confit, légumes du navarrin et jus relevé au vinaigre de Xérez. 

Tarte à la fraise gariguette et pistache. 
65  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi