Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu d'été à emporter

Tout au long de l'été, Xabi et son équipe de cuisine vous propose ce menu à emporter, pour recevoir chez vous comme un chef étoilé.

En entrée:
Thon rouge de St Jean de Luz snacké, crème cru de la ferme Agerrea relevée au soja et graines de coriandre, tuile de riz soufflé.

En plat: Poitrine de boeuf Wagyu confite 30 heures, pomme de terre, tomates confites, sucrines braisées et pickles de cébettes.

En dessert: Tarte au citron meringuée

Les recettes ont été étudiées pour que la réchauffe soit trés facile afin que vous profitez du moment chez vous complétement.
Tous nos contenants sont recyclables.
50  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi