Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu d'été à emporter

Tout au long de l'été, Xabi et son équipe de cuisine vous propose ce menu à emporter, pour recevoir chez vous comme un chef étoilé.

En entrée:
Thon rouge de St Jean de Luz snacké, crème cru de la ferme Agerrea relevée au soja et graines de coriandre, tuile de riz soufflé.

En plat: Poitrine de boeuf Wagyu confite 30 heures, pomme de terre, tomates confites, sucrines braisées et pickles de cébettes.

En dessert: Tarte framboise à l'estragon

Les recettes ont été étudiées pour que la réchauffe soit trés facile afin que vous profitez du moment chez vous complétement.
Tous nos contenants sont recyclables.
50  pour 1 unité
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi